Keputihan coklat

Ibu ibu bantu jawab ya, apakah ada yg sama seperti saya usia 13 week keputihan warnya coklat kadang coklat mudah , kira kira kenapa yaa ? Hasil usg nya alhamdulillah debaynya sehat

3 Tanggapan

tanyakan kondisi placentanya bunnn, pas usg, sama puasa HB dulu sama suami. bawa bedrest juga.. saya 12W awalnya sama ngeflek cokelat muda padahal 4 hari sebelum ngeflek check up semua bagus hasilnya.. periksa lagi ke dokter ternyata ari2 nutupin jalan lahir/ placenta previa

1mo ago

bedrest total , tidak bangkit dari kasur selain ke kamar mandi

kalo lg keputihan jgn hb dlu mom, trs jgn pake sabun kewanitaan cebok aj pakai air hangat, tp kalo sudah gatel dan bau segera d cek

1mo ago

Makasih bun sarannya

kurangi aktivitas Bun ,mungkin bunda nya kecapek an

1mo ago

Iya mungkin bun , makasih bundaa🥰