pilek pada Bayi

Ibu ibu, baby ku umur 1 buln 21 hari terkena pilek..gimna ya cr mngobatinya.. Kasian bngt.mm

9 Tanggapan

Kalau anak saya rutin dijemur tiap pagi, terus digencar bun ASInya. Ga dikasih obat apapun. Tapi kalau bunda mau memberikan obat, lebih baik ke DSA agar diberikan obat yang tepat. Semoga cepat sembuh ya bun bayinya☺️

Rutin jemur pagi Banyakin mimik asi Kalo tidak berkurang bs langsung konsul ke dokter ya bu/pak☺️

gempur asi bun.. klu sya terapi uap pakai telon n iris bawang letakin dekat bayi tidur

5y ago

thx bun.. smga cpet sembuh baby ny.. gbu ☺️

Di jemur.. Asiin banyak banyak pakein minyak telon or transpulmin terakir pake aromaterapi

5y ago

Yg kayak inhalant gitu bun dr pure baby ada or cari aja yg untuk difuser tp kalo suka yg tradisional bakar dgn lilin juga bisa kayak eucalyptus, sereh, lavender dll di kayak bodyshop martha tilaar gitu suka ada

Babyku dulu jg gitu bun, terus ta bawa ke bidan cuma suruh jemur tiap pagi aja bun

Jmur punggungnya bun,sm dioles transpulmin baby dada & punggungnya

Gampur asi,berjemur sama oles transpulmin baby Bun.

Gempur asi+olesin transpulmin bun

dibawa ke puskesmas aja bun