Ketuban sedikit

Ibu-ibu, apakah disini ada yang pernah mengalami hamil 5 bulanan tapi ketubannya sedikit? Padahal sudah banyak minum air putih setiap harinya (min 2L sehari). Share dong tips n trick supaya ketubannya naik.. Thanks..

18 Tanggapan

ak kmren usg 13w jg ketuban sedikit bun, pdhal sdah ngerasa bnyak minum, jd d anjukan minum lebh bnyak malahan 4L sm bnyak mkan buah yg berair bun.

5mo ago

tp ga rembes bund? skarang minum brp liter air per hari?

skrg q gy alami air ketuban kurang krna dehidrasi kmrn sempet diare JD disarankan bnyk minum air putih SMA air kelmud bund usia kandungan skrg 36w

5mo ago

udh TM3 ya bund, aku masih 20n minggu ini, msh rawan juga.. udh minum air putih 3L sehari juga..tp blm nambah2 jg ketubannya...

minum air putih nya ditambah Bun aku pas tm3 sempet kurang ketubannya tiap abis pipis aku langsung minum banyak makan sayur berkuah, buah2an Bun

5mo ago

iya bund, ini udh rajin minum air putih 3.5L sehari...

Join ke grup whatsapp kehamilan yuk. . bisa sharing sama ibu hamil yg lain. wa ke no ini ya 082376678800 :)

saya makan semangka n air kelapa mau muda n tua saya minum alhamdulillah ketuban cukup n bersih.. minum air tetap

5mo ago

saya titip tukang sayur jdi di belikan 1 kelapa.. ya biasa aja sih klo saya taruh kulkas dulu jdi seger.. dari anak pertama dulu juga gtu

Bund kalau gak seneng minum air putih boleh nggak 1 liter air putih 1 liter air kelapa muda 😁 serius tanya

5mo ago

tp better ttp konsul dl bund sm dokternya, kan tiap orang beda2 hehehe

mkn jeruk bun aku slma hmil ank prtma shri bs skilo mkn jruk, alhamdulillah air ktuban bnyk

5mo ago

oh oke bund... thank you sharingnya

minum pocari bun, lumayan bisa bantu

5mo ago

okeee siap bund.. trima kasih sharingnya ya...