Pengalaman melahirkan di RS Primaya semarang

Ibu ibu adakah yang punya pengalaman melahirkan di RS Primaya semarang? Untuk HPL pertengahan maret baiknya mencicil perlengkapan bayi mulai kapan yaa?

2 Tanggapan

Teman dekat saya 2 orang lahiran disini sama dr. Dewi. Pelayanannya sih katanya bagus. Dicicil dr sekarang aja Mbak, kalo saya malah udh dicicil dr 2 bln lalu biar ga sekali keluar banyak hehe. Untuk pakaian baju juga kan harus dicuci dulu, mumpung tenanganya masih kuat, takutnya kalau nanti2 perut makin besar makin gampang capek.

6mo ago

Mbak nuri, apakah boleh tau temen mba lahirannya normal atau sc yaa?

Semarang juga bun?rencana pembiayaan denhan asuransi bpjs atau umum?

6mo ago

Iyaa kak. Rencananya bpjs