Covid ibu hamil

Ibu hamil yg tekena covid yg musti dilakukan

5 Tanggapan

mkasih sudah membalas bun, sy taunya positif karena swab mandiri. gra2 batuk kering gatal dan pilek.agak syok karena bingung musti kemana. untuk beraktifitas sperti biasa di rumah normal aja bun agak sakit bagian perut bawah. temen dokter umum bilang karena batuk jd ketarik. hanya batuk ini yg ganggu. dan di suruh sama temen sy itu minum silex. klo lari ke dokter kandungan posisi lgi positif ini jd ragu bun. takut menulari :(. yg sy minum silex, vit c, sama folamil itu saja bun. posisi skrang masih batuk gatal tenggorokan dan sedikit pilek

Isoman bund, konsul ke dokter obat2 apa yang aman untuk bumil. Tetap konsumsi vitamin kehamilan, makan makana bergizi, cukupi nutrisi. Hamil muda kemarin saya juga kena covid, tapi alhamdulillah gejala tidak terlalu parah, bahkan batuk pilek pun tidak, yang saya rasakan hanya anosmia saja. Alhamdulillah saat ini kehamilan saya sudah tinggal tunggu hpl, semuanya sehat dan normal

isoman bun, priksa ke dokter online buat obat2annya, makan yg bergizi

isoman, konsultasi online dgn dr spesialis kandungan

3y ago

Download halodoc atau alodokter. Ada menu konsultasi covid

isolasi

3y ago

klo masih ragu, ke dokter kandungannya aja bun.. minta solusi terbaik