Hamil 33minggu

Ibu hamil tiba² Pusing+lemas kaya yang mau pingsan paadahal lagi tiduran dikasur ,pernah juga pusing+lemas kaya yang mau pingsan sama tapi ini akunya lagi masak berdiri tiba² ngerasain kaya gt jga ngerasain kaya gt udh ke 4x nya sama skrng kenapaa ya itu bun ada yang pernah ngerasain

1 Tanggapan

takutnya hb nya rendah bunda, minum obat penambah darahnya ya bun. biasanya klo bgtu karna hb nya rendah. kalau saya sampai pingsan sekali karna hb rendah akhirnya saya minum maltofer bun. alhamdulillah hb nya jd normal.

1y ago

baik terimakasih