Bun ibu hamil boleh gx minum larutan cap kaki tiga .atau larutan cap badak tapi ada rasa kyak jeruk

Ibu hamil pertama

5 Tanggapan

boleh bun. saya malah bertamu kerumah dokter disuguhin larutan kalengan krn saya ngelesi privat anaknya. gak saya minum2. trus dokter bilang aman kok buat ibu hamil silakan diminum. saya jamin. dokternya bilang gtu. asal gak setiap hari

kalo pengalamanku hamil anak ke 2 aku minum yang rasa leci bun langsung mutah" pusing gitu kata suami ada sodanya. mungkin baby saya gak cocok sama soda jadi seperti orang keracunan

Boleh bun, selagi tidak ada tulisan “tidak cocok dikonsumsi ibu hamil dan menyusui”

baca kemasannya bun, ada yg tidak direkomendasikan utk bumil

boleh bun..