curhat dong bund

ibu hamil memang lebih baik di usahakan untuk tidak stress ya bund.. terkadang pengen kluar rumah skdar ikut kumpul sama ibu" kompleks buat ngbrol, bkannya tambah enak malah tambah stress karna dapet omongan ini itu ? d satu sisi nurut ibu mertua buat lahiran d jawa tengah (kita asal) klo ibu ku bebas senyamannya aku, d sisi lain ibu" sini slalu mnyarankan dan cenderung mnyalahkan kputusan knapa gak lahiran d jawa timur (domisili), dan itu di ulang" stiap ktemu mau shari kluar ktemu org brapa kali msti d bhas.. sdangkan aku orangnya tipe senstif dan pmikir ??

2 Tanggapan

Sebelumnya bunda harus menetapkan keputusan dulu mau lahiran dimana ditempat yg menurut bunda paling nyaman Kalo sudah baru beritahukan secara tegas kepada ibu biar tidak ditanya2 lagi

Sabar bun