Durian dan kambing

Ibu hamil di larang makan durian dan daging kambing itu mitos atau fakta. Ada yg punya pengalaman kah. Soalnya mbak dan sepupu bilang cm mitos mereka baik2 saja

1 Tanggapan

fakta sih, klo maj mkn seidkit ya gpp buat kepenhen aja tpnklo niat makan byk jangan deh soapnya bikin perut panas. salah" bkin keguguran kecuali udh 37w keatas gpp supaya cpr kluar lahiran

1y ago

iya bun aku jg tahan sih. baru makan diatas 38w supaya induksi bkin mules wkwk