gimana baiknya menurut bunda?

Ibu hamil boleh puasa ga ya? Aku hami 7 bulan

54 Tanggapan

Kl saya skrg 9w coba dlu bun, kl kuat lanjut kl ga batalin, trs ga tiap hr, sehari puasa, sehari ga

Pengen y puasa cuma kasihan Dede kayak y ga kuat ak sama suami juga di larang soal y udah 8 buln

sy thn lalu hamil 4 bln n msh mual2 Alhamdulillah puasa ampe full sbln, malah mualnya berkurang

Aku 36week,,masih puasa,,,nggk tau nyampe jmbrph,,,,klw nggk kuat nggk usah d paksa ia Bun,,,

Klo mw diselang-seling Bun. Sehari puasa sehari gk. Ini saya jg mw nyoba kya gtu. Bismillah.

Konsultasikan dg bidan atau dokter obgyn dlu ya bun krna kondisi stiap bumil berbeda

Aku mencoba puasa.. Sampe jam 10 pg sekarang baik² aja semoga sampe maghrib.. 😊

5y ago

💪

Saya 29w sahur kutambah minum susu hamil sama minum air putih yg banyak

Kmaren pas konsul akhaamdulilah dedenya sehat, kd mau coba puasa dl

Usia kehamilan 24 minggu aku gak ikut puasa bun soalnya cepet bgt laper

5y ago

Iya bun q libur dlu puasa tahun ini insya allah tahun depan bsa ikutan puasa ya bun🙏🙏🙏