ibu hamil boleh ngga setiap hari minum teh?

2 Tanggapan

Sebenarnya bukannya tidak boleh cuma lebih baik dikurangi karna dalam teh terkandung kafein yg tidak baik untuk ibu hamil apabila di konsumsi terus menerus, belum lg gula yg terkandung dlm teh bisa menyebabkan lonjakan berat badan selama kehamilan plus membuat bayi dlm kandungan besar nanti berdampak pada saat persalinan klo bayinya besar pasti agak sulit.

bisa memperlambat penyerapan zat besi ... efek lanjutannya bisa hb rendah dan anemia