Udang

Ibu hamil boleh mkan udang gk?

50 Tanggapan

Kalo didaerahku sih gaboleh ntar anaknya lahir melengkung kayak udang, tapi menurutku sih itu mitos😂 Boleh aja asalkan jangan berlebihan dan gaada riwayat alergi udang

4y ago

Maklum ortua tempo doloe😂

Boleh, tp ada yg bilang gaboleh, katanya kalau makan udang bikin perut gatal, menurutku sih kalau hamil memang identik dg perut gatal, bener ga sih?

Kalau di daerahku ga boleh bun bilang orangtua2 tapii aku makan aja karna dokter saranin boleh kok, nambah protein

Boleh bun asal gak setiap hari/kebanyakan. Soalnya sya sendiri klo makan udang banyak memicu sakit kepala

boleh, bumil bukan orang sakit mbak, makan apa aja enggak papa asala tidak berlebihan

Boleh.. asal gk alergi bun, kadang bisa alergi yang disebabkan bawaan dari janin..

Boleh kok Makan apa aja boleh penting ga berlebihan

Boleh bun. Yg gaboleh makan bangkai saudara sendiri😁

4y ago

Boleh bun

Saya mkan kok bun asal matang dan hak berlebihan

Boleh bun, risoles udang enak kali ya🤤