Trimester ke 3

ibu hamil boleh minum susu ultramilk ga ya?

6 Tanggapan

boleh dong, saya minum susu kotak ultramilk terus bun pengganti susu hamil . lebih bagusnya kalo ultramilk yg low fat bun

1y ago

aku juga Moms, Krna minum susu hamil mual jdinya aku d kasih tau minum susu itu sbagai gantinya

boleh banget dong, aku di suruh minum susu UHT tiap hari pengganti susu hamil karna udah enek

boleh untuk menaikan bbj, kalo baby udh gemoy sebaiknya di kurangi minum susunya

boleeh dongg, aku suka banget susu jadi bisa tiap hari minum uht

boleh, aku sekarang ngejar bbj pakai susu uht

Boleh