susu

Ibu hamil boleh minum susu uht ultra cokelat tidak yah ?

susu
109 Tanggapan

Kl aku emang disuru minum susu ultra.. Gag bisa minum susu hamil.. Cz punya mag akut.. Ktany dokter kandungan ku dulu.. Zat besi disusu hamil sangat tinggi.. & itu bikin mag sering kambuh.. Jd disaranin minum susu ini..

Saya dari awal hamil minum ultra 250ml bun coklat Baby alhamdulilah baik” aja dan sehat Soalnya minum sumil kelamaan pke nyeduh klo itu kan lgsg tancap minum aplg klo malem laper

boleh, tpi lebih baik mnum susu hamil karna kandungan susu uht dan susu bubuk itu berbeda bun,, yuk cari tau lg tentang kehamilan yg baik dan susu mna yg lebih baik 😊

Boleh banget , aku di TM 1 dibeliin paksu sekerdus malah .. karna mual tiap minum susu hamil 😅 tp skrg TM3 udah bisa minum susu hamil ..

Boleh bund tapi jgn berlebihan apalagi tiap hari. Kata bidan aku soalnya uht kadar gulanya tinggi & gizinya ga terlalu banyak

aku sampai sekarang udah melahirkan masih minum bun.sekarang jadi penunjang asi ku sih.aku minum ultramilk full cream dan coklat

5y ago

aku susu kedelai hangat yang dijual jual gitu bun.kadang aku minum pagi dan sore.susu kedelai yang dijual langsung habis gitu.minum aja susu ultramilk uht yang full cream bun

Boleh bun. Saya tiap priksa di dokter selalu dikasih susu itu😁 sama bubur kacang ijo

Boleh bun malah saya disaranin dr spog saya buat naikin bbj soalnya bbj saya masih kecil

Saya minum aja sesekali klo pengen bun. Krn kandungan gulanya tinggi itu setau saya 😁

Aku dulu kebanyakan bun sehari bisa 2 kali. Bb anak besar pas lahir 3515gr wkwkw