Ibu hamil boleh minum floridina gak ya

Ibu hamil boleh minum floridina gak ya?

6 Tanggapan

sedikit aja buat ngilangin pengen . usahakan minuman semacam itu hindarin ya bun .. ada pemanis sama pewarna buatan soalnya . kasian debay nnti . kalo kiranya pengen minuman dingin , mending minum air dingin kasih es batu (buatan sendiri) . saya jg bgtu

dibaca teliti semua makanan atau minuman kemasan bun.. Biasanya yg tidak boleh untuk bumil busui bayi balita itu yg mengandung pemanis buatan

tidak dianjurkan, coba baca diketerangan bawahnya deh bun, karena ada pamanis buatan

boleh" aja Bun asal nggak berlebihan karena kan mengandung pemanis buatan

boleh .. klo lg pngen bgt .. jngan sering2 ya bunda

boleh