seputar kehamilan

Ibu hamil boleh makan kerang??

14 Tanggapan

Ga mutlak ga boleh sih sbnrnya. Kurang bagus, sbnrnya kerangnya sih gpp, tp zaman sekarang dikhawatirkan sdh tercemar merkuri bun.. Sebaiknya dihindari. Dan jgn sama cangkang2nya ya klo makan hehehe

Jangan yh bun... Soalnya kerang byk merkuri nya dan konsumsi kerang pada saat mau promil atw hamil pun gak boleh karena bisa membuat ank autis, maaf sdkit info dari temnku.

4y ago

Tmnq bukan dokter bun tp disaranin oleh dokter nya khususnya kerang ijo, krn sdh trlnjur konsumsi anknya hiperaktif krn mengkonsumsi kerang.

Jangan bun..bahaya...q aja menyusui anakku udh 16 bulan takut mau maem kerang,,padahal dari hamil udah pengen banget..jadi Ibu harus tahan semuanya demi anak...

jangan bun Karna mengandung merkuri yg tinggi Ditahan dulu hehe Aku jg pas hamil pengen banget kerang. Demi debay ditahan dulu deh

Di aplikasi ininada bu d jelaskan. Bisa d baca ya biar lebih jelas..

Kalo lg pingin bgt gpp bun tp di usahain jgn sering ya

Klo kerang kan gk boleh bund, merkurinya tinggi

Jangan moms. Tp 1 duabijimah gapapasih

Sebaikny jangan bun merkurinya tinggi

Jangan dulu deh bun,banyak merkurinya