makanan

Ibu hamil boleh makan burger gak??

25 Tanggapan

Sekali2 aja ya bun, soalnya burger itu sayurannya mentah dan daging nya olahan, juga daging panggangan belum tentu mateng sempurna, belum lagi mayones nya yg gaboleh kita konsumsi terlalu sering. Lebih banyak cons drpd pros nya bunda

Boleh bunda. Karna sesungguhnya org hamil itu bukan org sakit, jd makan gakada yg di pantang asal nggak berlebihan juga bun hehe?

Boleh asal gk sering bun ..kan burger makanan junk food ngaruh d dedek bayinya ...

Burger kan terbuat dari roti,daging dan sayur + saus ? masa gak boleh ??

4y ago

Kan bisa minta nggak pake sayur sama mayonaise ?

Boleh sayurannya mending gausah dikasih kalo timun msh gpp

Coba menu diaplikasi ini dipake. Biar tau bun lengkap kok

Boleh Bun jangan sering2, junk food soalnya .. hehehehe

boleh tapi jgn sering2 bun, aku juga suka makan koq

boleh sesekali mh bun , daripada ntar ngiler ?

Boleh tapi kalo bisa jangan pake mayonese.