Kenapa hamil 14minggu masih mual-mual dan sensitif bau ,,perut terasa kembung kalo makan

Ibu hamil 14minggu

2 Tanggapan

Gak knp knp bun, wajar kok karna mual muntah/morning sickness itu g bisa di prediksi sampai kapan. karna bisa hilang dan datang kapan aja

2y ago

cape aja suami jadi kaya ngerasa aku ngehalu aja ngerasain efek hamil .. pengaruh omongan tetangga yg hamil mabok cm 3bulan mau 4bulan pada normal jadi seakan smua perempuan hamil sama efek2nya

wajar bun... nanti hilang sendiri, in syaa Allaah

2y ago

iya Bun aku dan temen2 disini juga support memang hamil bgtu ada yg lama maboknya ada yg cepet ..tapi kasus saya mngkin lama krna udh mau 4bulan Mala payah emang ga bgtu berasa mual2nya skrg hanya klo ada yg micu aja kaya bau gaenak ..roko atau makan berlebihan atau magh kambuh krna makan telat trus makan ga di kontrol..