Apakah ibu hamil boleh minum teh manis dan es marimas Bun?

Ibu hamil

2 Tanggapan

teh manis si masih boleh bun tp ya mmang ga boleh trlalu sering ya aplg klo mnumnya pas mau mkan atau hbis mkan gtu jgan ya, marimas sebaiknya hindari klo pgn bgt ya nyicip dkit aja gpp hehe

1y ago

waduh mnding air es aja bun klo lg pgn seger, soalnya klo trlalu sring konsumsi teh ini jg bs nurunin kdar hb nya, klo marimas ini bun slain berpengawet gula dan natriumnya jg tinggi

teh manis boleh dikonsumsi tapi seminggu sekali aja bun, kalo marimas jangan diminum ya, mengandung byk pengawet buatan yg bahannya berbahaya untuk janin..