chek up

Ibu" ada ga ngalamin seperti saya saat chek up? saya kan baru saja chek up di klinik kandungan di daerah bekasi dekat rumah saya. karena saya baru pulang dr luar kota, jd saya mau periksa kandungan saya tapi kenapa ya kok hitungan kandungannya berbeda sama dokter saya di luar kota. tgl.5 juni kemarin sy di bilang sama dokter yg diluar kota itu 3 bulan pas. sekarang kan tgl. 2 juli dokter yg dkt rumah saya itu bilang umur kandungan saya 3 bulan 20 hari bukannya seharusnya udah 4 bulan ya. saya jadi keder sendiri kenapa bisa berbeda. sedang kan itungan asianparents n dokter saya diluar kota sama. apa ibu" ada pengalaman yg sama dengan saya? n kenapa ya bisa berbeda. jd yg bener yg mana ya?

3 Tanggapan

Beda alat usg biasanya emg bgtu bun.. Gak apa2 bun, usg itu ngitungnya panjang janinnya.. Tp itungan tetep hpht yaa bun, dari pertama haid..

Coba ke dokter lain bun cari second opinion.. kalo hitungannya sm yg dkter luar kota brrti yg dkter satunya ga pas usg nyaa..

di dokter yg skrg dan yg pertama di usg bun?