Bayi begadang

Ibu2, share pengalaman menyusuinya donk utk bayi baru lahir. Kira-kira sampai kapan biasanya bayi begadang?

36 Tanggapan

Kl ank sy dlu usia 1-2bln bun, paling rutin begadang sampe usia 1bln.. Selanjutnya mulai jrg begadang sampe usia 2bln🙏

Bayiku kalo malem biasanya bangun jam setengah 12 sama setengah 3 terus tidur lagi subuh .usia bayiku 1 bulan

Aq smpe 2blnan bund baby q bgadang... Klo nyusui ttp 2jam sekali bund...pling lma 3jm sekli

Tergantung dari kebiasaan..... Maka nya sebisa mungkin di ajar jgn sampe begadang...

Kalau malam lampunya diredupkn biar baby nya bisa tahu membedakan siang dan malam

Kalo saya 2 bulan bun, selama 2 bulan jadi zombie. Tidur pun jrg😂

Alhamdulillah anakku jarang begadang paling kalo mau nenen bangunnya

Ank saya baru 12 hari g pengadang sama Skali dedexy anteng bgt

Rata² 2-3bulan udah mulai berkurang instensitas begadangnya.

Anak ku 3 bulan uda mulai menyesuaikan jam tidur org dewasa