air kelapa muda

Ibu2 sebenrya minum air kelapa muda saat hamil boleh atau tidak..saya minum pas hamil pertma saat umr kdugan 6 bulan..nah ini yg kedua jg sama pas 6 bulan..tpi ada aj omogan yg bikin takut...menurut ibu2 gmnn..apakah udh ada yg bertnya sama dokter air kelapa muda boleh di minum...sya baca artikel..malah ada yg bilng pas sekitar hamil 3 bulan ada yg minumm..mohon penjelasan dan pengalaman ibu2..maaf pjgg yaa🤭

2 Tanggapan

Aku kmrn pas hamil juga sering minum air kelapa muda bun, ga ada yg ngelarang sih😊