air ketuban merembes

Ibu2 saya skrg hamil dg usia 39 mnggu 6 hari, HPL dri bidan dkter tgl 13 Februari, apkah ada yg sama HPL nya dg saya? Hari ini tanda2 yg terlihat adalah kluar cairan bening dan lendir sdkit yg berwarna putih, sampai saya berkali-kali mengganti clna. Apakah itu air ktuban yg merembes ya?

1 Tanggapan

wah priksain bun tkutnya air ktuban bneran trus kbru habis kasihan ddeknya

4y ago

Iya Bun, rncna juga mau diperiksa, hari ini k bidan dlu, soalnya dkter bsok yg ada.