mpasi fortifikasi

ibu2, saya mau bertanya. bagaimana kalo si anak lebih lahap makan bubur fortifikasi (bubur instan seperti m***a, s*n), anak saya umur 10bulan, trus gimana kalo udah umur 1tahun nanti? dia mau masakan saya cuma beberapa suap, kadang juga habis, tapi lebih lahap fortif, adakah ibu2 yg anaknya seperti saya?

2 Tanggapan

anak saya dari awal mpasi pakai fortifkasi bun. krn dia gak doyan makanan homemade. dimasakin/beki bubur khusus bayipun gak mau makan. sekarang pas umur nya 8.5bln dia malah mau sendiri makanan homemade. selalu minta apa yg dimakan ortunya

4y ago

oalah hehe, baik bun terimakasih atas jawabannya. anak saya juga mau masakan saya tapi kadang2, kadang lahap kadang enggak, tapi lebih lahap kalo makan fortif 🙈😁

dikenalin mpasi homemadenya sedikit² aja, bu. Rasanya samain sama yg fortif aja. Pake bumbu² sama perasa macam garam, gula, kaldu krn bubur fortif kan wangi² gurih gt rasanya

4y ago

sudah bu, mpasi homemade juga tapi kaya bosen gitu, kadang lahap kadang cuma beberapa suap, tapi ga selahap makan fortif hehe. kalo masak juga sama kaya apa yg saya makan kecuali msg ya 😁 terimakasih sharingnya bu 🙂