Perut kembung pada anak

Ibu2 mohon info nya atau sarran nya brgkali ada yg prnh mengalami.... Anak saya 2 tahun tpi dia tiap hari dri kecil permasalahn nya ada pada perut... Perut nya kembung terus dia suka susah sendawa, kadang bisa sampe muntah apalagi mlm hari... Itu knapa ya bu? Tiap hari kembung trus sprti itu

2 Tanggapan

sudah pernah konsultasikan ke DSA belum Bun?

3y ago

BB nya tiap bulan ada kenaikan ga Bun? nafsu makannya baik gak? lebih baik Konsul ke DSA Bun Krn yg lebih tau dan paham ya mereka.. bundanya juga lebih tenang & ga bertanya2