ASI mix SUFOR

Ibu2 mau tanya. Boleh sharing pengalamannya yg pernah asi mix sufor? Bayi saya usia 3 bulan 28 hari. Baru aja coba 2 kali minum sufor krn stok asi kurang. Boleh sharing rekomendasi merek dan alasan pilih merek tsb? Lalu tanda2 ga cocok sufornya apa, apa dari frekuensi dan tekstur bab atau ada indikasi yg lain? Apa bahaya kalo minum asi dan dibantu sufor? Terima kasih🙏#pleasehelp #seriusnanya

4 Tanggapan

maaf ya bun.. Sebetulnya ngk bahaya bun kalo asi Mix sufor.. karena bayi usia 0-6 bulan hanya boleh di berikan asi atau sufor.. tapi teruntuk pemberian sufor sebaiknya bunda konsultasikan sama Dsa.. biar di reseplan sufor yg cocok utk anak Bunda.. semoga membantu

2y ago

klo ngk cocok ., tergantung baby nya juga sih bun mnurut ku, ciri yg muncul kyak bintik bintik merah, diare, karena baby ku prnh ngk cocok suforr

anak saya yg pertama asi mix sufor. kacau deh bund, udh coba 5 brand ga ad yg cocok, akhirnya paksain asi cukup ga cukup. cocok apa nga nya nampak setelah bbrp hari, g lgsg sih dr pengalaman. anak sy plg sering jadi sembelit

Baby saya asi mix sufor, pake nan ph pro 1 rekomendasi dari dr laktasi waktu itu, alhamdulillah cocok. Kalo untuk ga cocok sama sufor mungkin bisa muncul kulit kemerahan, diare. Ga bahaya sama sekali bun kalo bayi asi dibantu sufor

2y ago

terima kasih bu tanggapannya🙏kalo gitu bbrp hari ini akan saya perhatikan kalo muncul kulit kemerahan atau diare

biasanya klo ga cocok baby diare, muncul ruam, muntah2 terus tiap kali minum