ASI mix SUFOR

Ibu2 mau tanya. Boleh sharing pengalamannya yg pernah asi mix sufor? Bayi saya usia 3 bulan 28 hari. Baru aja coba 2 kali minum sufor krn stok asi kurang. Boleh sharing rekomendasi merek dan alasan pilih merek tsb? Lalu tanda2 ga cocok sufornya apa, apa dari frekuensi dan tekstur bab atau ada indikasi yg lain? Apa bahaya kalo minum asi dan dibantu sufor? Terima kasih🙏#pleasehelp #seriusnanya

4 Tanggapan

biasanya klo ga cocok baby diare, muncul ruam, muntah2 terus tiap kali minum