kenceng

Ibu2 maaf sya mw tnya..sya hamil 6 bulan anak ke dua..saya suka ngerasain kenceng perut..wktu anak pertma tidak kaya bgni..itu knpa ya bu dan biar gk sering kenceng.. itu hrus apa dan ada yg ngerasain kaya saya?..

2 Tanggapan

Dlu saya pernah hamil anak kedua juga kaya gtu nya,saya baea rehat rebahan sambil elus2 ajak ngmong dd nya ntar ilang kok

4y ago

Kalau kurang yakin lgsg tanyakan dokter kandungan biar ga ada apa2.

Bawaan hamil beda beda bun