Mau tanya dong bu ibu , obat flu batuk yg aman buat bumil saya hamil 33 weeks skrg sedang flu batuk

Ibu2 izin bertanya

8 Tanggapan

silex bun. aku kemarin minum itu aman dan manjur. setelah minum obat dari bidan tapi ga mempan. keponakanku yang masih kecil umur 3 tahun aku kasih itu juga manjur bun. asalkan sesuai dosisnya.

kaya lagi merata alamin itu di usia segitu ya . aku dan temenku,tetanggaku,yg hamil usia sama juga kena bapil .

sama bund 32w tetiba aja lgi pilek batuk pdhl dr awal hamil gapernah😭 jdi kasihan dedek🥺

saya jg lagi bapil bund, terus dikasih tuzalos sm dokterku waktu kontrol

priksa saja k puskesmas free gak bayar. aku cocok obat puskesmas

saya minta obat nya ke bidan bund...

silex bund

silex bun