Mual di malam hari

Ibu2 disini , ada nggak yg mual2 yg berlebihan kalau malam hari saja ? Tidur nggak nyaman , miring sana sini nggak enak. 🤦🏻‍♀️ Share tipsnya bu-ibu, buat penghantar tidur malam biar nyenyak . #7weekpregnant

1 Tanggapan

minum air hangat bunda sebelum tidur. saya sampai 15w juga masih sering mual, apalagi kalau malam. kalau aku mualnya emang gak temtu saat TM1. tapi menginjak TM2 mualnya malam, sampai muntah juga.