makan kebab

bund boleh gak sih ibu hamil makan kaya semacem. kebab.spagheti./pizza

13 Tanggapan

Boleh bun, tapi perhatikan porsinya ya jangan berlebihan. Hati hati juga dalam mengonsumsi mayones yg ada di makanan tsb. Karena mayones kan terbuat dari telur mentah, ga baik untuk ibu hamil. CMIIW 😉

klo bisa sih jgn yg ada mayonaisenya umm, krn itu kn dari bahan mentah semua takut janinnya keracunan, itu sih saran dokter....

5y ago

hindari jg sayuran mentah dan cuci buah yg bersih, masakan jgn setengah mateng hrs benar2 mateng agar janin in syaa Allah aman....

Aku ngidamnya selera suami ku kebab, pizza dan sejenisnya

Gpp bun malah aku ngidamnya kebab bisa seminggu sekali

Boleh dong bun aku malah kemarin ngidamnya kebab mulu

boleh bun aku dlu hoby mkan kebab sma pizza pas hamil

Boleh aja bun tp jgan sering2 mkan makanan cepat saji

Boleh tpi jngan sering" yha bun😊

Boleh. Tapi jgn sering ya bun

Boleh tp jangan berlebihan