Bayi 5 bulan maunya berdiri...

Ibu2...bayiq 5 bulan tp pas mw didudukin tuch dy sukanya berdiri2...kakiny gk mw duduk, minta berdiri trus... Apakah boleh ya??tp kalau gk diturutin tuch, dy sampe (mulet2 bhs jawanya)...

3 Tanggapan

Ya ampunnn sama bun anak ku jg gituuu dulu waktu seusianya belum didudukin dia jg malah suka didudukin ini skrg 4 bulan lebih bbrp hari udh suka berdiri tpi kata mertuaku g boleh katanya takut kalo pup ngejan cuman aku iyain aja padahal mah kalo bayinya emg perkembangannya cepet dan maunya gt ya ikutin aja asal selalu diawasi emg anakku hiperaktif alhamdulillahh semoga sehat selalu

Berarti anaknya pinter bund hiper aktif .. itu menandakan eprgerakan dn pertumbuhan ank bunda cepat .. wahh seneng nya .. 😍 jgn dilarang bund

kalo udh lancar tengkurep, berguling dan mlai bsa duduk tegak, bsa aja sesekali di berdiriin,, tpi klo blum bsa semua, baik ny jgn diberdiriin ya,,,