apakah zamel drop aman ditengah kabar gagal ginjal akut pada anak?

ibu2 apa ada yg baby nya konsumsi zamel drop? aman kah diminumkan krn kan bentuk nya cair, dan skrg lg ramai kasus gagal ginjal akut pd anak

2 Tanggapan

lihat aja update nya di ig bpom bun. sdh ada update nya yg boleh dn tdk boleh. dn yg tdk boleh tu sudah ditarik dr peredaran kok. jd pastikan ibun dpt hanya dr faskes atau apotek resmi aja ya biar aman

1y ago

anaknya temenku ada yg kerja di bagian farmasi di RS bun katanya yg dilarang beredar udah ditarik semuanya jd yg boleh dijual hanya yg aman jd gak perlu khawatir klo memang dpt dr faskes atau apotek resmi

aman kok bun ,anakku jg konsumsi zamel tiap hari , dan sma dsa.nya jg masih di resep.in jd insyaallah amaan

1y ago

terimakasih momy 🙏 baby nya udah brp lama konsumsi zamel mom?