Ambeyen kadang sembuh kadang kambuh

Ibu2 adakah yang punya ambeyen.. kadang nyeri sebentar.. kadang sembuh.. agak khawatir nanti lahirannya.. adakah yang sama ?

2 Tanggapan

ak minggu2 ini baru aja sembelit bun, bab bsa 4x shari . trs hbs bab pasti sakit . tp gk lama sih , paling sejam jg hilang sakitny . tp wkt anak pertma ak jg ambein bun, alhmdllh bsa lhiran normal. semoga kehamilan yg ke 2 ini jg bsa normal . aamiin

saya skrang Bun lagi do posisi ini ...wasir dan ISK ...sakitnya Masya Allah sampai telapak kaki terasa sakit