ambeyen

bunda.. saya punya sakit ambyen .. dan itu kadang kambuh kadang ngga..apakah bisa lahiran normal? ada yg bilang hrs sc

12 Tanggapan

saya punya ambeyen juga bun. . kata bidannya gpp bisa normal nnti sama bidannya juga ditahan terus dri skrg dijaga makanny biar ambeyen nya ga ngembang..

saya ambeyen parah bunn . alhamdulillah bisa kok lahir normal. malah waktu lahir gg kenapa" anusx. malah klo eek yg sakit bgt.. sampek keluar semua

Klo sya di sarankan sc sma dokternya.. takutnya pendarahan katanya.. iyah dia tergantung seberapa prhnya sih...

Biasax tergantung besar ambeiebx bun,, klo kecik bisa nornal kok,, coba konsul dokter saja

coba kansultasikan ke dr bunda ada yg bisa normal ko tergantung kondisi ambeyennya

Klo ikutan senam hamil,ada senam utk yg punya ambeien bund.biar pas lahiran aman

Tergantung derajat ambeyennya kalo masih derajat 1-2 bisa normal.

5y ago

Derajat 1-2 itu gmn bun

Sy jg kena wasir ini bun, brsa sakitx dr kmren malem

Konsul kedokter saja

bisa normal kok Bun,