Hemoroid

Adakah bunda” disini yang punya hemoroid (ambeyen) dari sebelum hamil? Dan saat hamil sering kambuh? Penanganannya gimana ya? Trus lahirannya sesar atau normal? Makasi jawabannya

2 Tanggapan

Sy bun.. Tp kambuh pas mau lahiran.. Trus ga parah.. Jd alhamdulillah lahiran normalmm parahny malah stlah lahiran skrg..sering bgt kambuh..

5y ago

Saya usia kandungan 8 bulan sering banget kambuh. Dulu pas kambuh dikasi apa ya bund?

Saya dulu anak pertama alhamdulillah lahiran normal bun

5y ago

Setelah lahiran tamba parah gak bund? Sewaktu hamil kambuh dikasi apa ya?