vitamin

Ibu2 ada yg konsumsi vitamin2 tsb bersamaan?

vitamin
108 Tanggapan

vitamin kalo kebanyakan ga akan disimpen tubuh tapi dibuang lewat urine. jadi menurut saya mending pilih salah satu aja yg bner bner d butuhkan tubuh. untuk taunya gimana? mungkin bisa konsultasi kan dgn dokter

sy cm minum blackmores aja.. krna kata dokter sy ini sdh bagus g perlu nambah.. masuk semester k 3 bru nambah minum cal 95 untuk nambah calsium dan blackmores nya sy jd minum 1x aja shari...

minumnya salah satu saja bun. dan baiknya di konsultasi kan ke dokter yaa sebelum konsumsi vitamin apapun selain yg di resepkan. kalau saya mnm nya blackmores, osfit platinum sama vit d3.

salah satu aja krn kalo dobel percuma vitaminnya kebuang lagi lewat urin. itupun kalo ginjelnya bagus krn sering minum air putih. kalo enggak ya malahan nyape2in ginjalmu :/

Ikut nanya juga Bund. Kalau sama bidan cm diresepkan Folaxin + kalsium, apa bisa ya minum Folamil juga tanpa resep? Kynya bnyk yg direkomendasikan ini ya, jd pngn konsumsi jg 🥺

3y ago

saya hanya minum folamil bund ndak pakai resep, tp bidan tahu dan cukup katanya tp tanpa vitamin lain dr bidan. hanya pas masuk TM2 tambah kalsium dr bidan, karena kalau dr folamil genio kandungannya minus kalsium

Setahu aku gak boleh berbarengan. Krn dr dosis berbeda. Folamil Genio 1x 1hari cukup. Kalo Blackmores 2x 1hari. Mungkin bisa dicoba selang/ling perbulan bunda(?) 🙏🏻

Folamin Genio & Blackmores itu kandungan gizi nya sama bund. Cuma beda merk aja. Ada jg yg merk nya Gestiamin. Kalau saran saya, pilih salah satu saja bund.

3y ago

iyaa bund, kata dokter saya juga begini. saya pake folamil genio saja

uda pernah coba folamil dan blackmores cm ga cocok mnm folamil krn agak mual jd ganti blackmores, mnrt sy 1 aj cukup krn setiap vitamin psti sdh lengkap komposisi ny

satu aja bun, gausa 2 . kecuali kalo atas rekomen dokter ya silahkan .. saya dari tm 1 10 minggu sampe skrng tm 2 minum folamil karna rekomen dokter

sebaiknya pilih salah satu ya bun jgn dikonsumsi dua2nya, karna kelebihan vitamin jg kurang baik. kalo aku minumnya blackmores

3y ago

bund mau tanya juga dong saya sudah dapat vutamin dari bidan tp saya sendiri beli BM juga trus cara minum BM Itu 1x1 aja atau 2x1 ya bund ?