Konsumsi vit D dan kalsium bersamaan

Bun, boleh tidak ya konsumsi vitamin D dan kalsium secara bersamaan?

2 Tanggapan

Karena di hasil lab pemeriksaan darah saya menunjukan kurang Vit D. Dokter menyarankan saya meminum Vit D3 50.000IU seminggu sekali. Dan Kalsium setiap hari. Jadwal minum obat saya ketika meminum Vit D dan Kalsium berbarengan biasanya jeda 3 jam atas instruksi dokter kandungan. Vit D jam 12 siang, Kalsium jam 3 sore. Semoga membantu Bun ☺️

kasih jeda bu, pagi malem biasanya