Suplemen anak

Ibu2 ada yang pake suplemen dibawah ini?? Pengalamannya boleh di share, anak baru mau coba ini, zqt besi dan vit d nya

Suplemen anak
2 Tanggapan

Anak saya minum zat besi merk itu, tapi vit D nya merk lain ditambah vit DHA juga.

3w ago

Ada tapi sangat sedikit jadi harus tambah vit D lagi.

hai mam, sharing yaa ,, anakku pakai vitamin imunped rekomendasi DSA

2mo ago

umur brp bun skrg?? dosis dan pemakaiannya gmn y? anakku wkt skit mmi itu, tp skrg udh g pernah ak pemgin lanjut tapi bingung, klo g skit apa boleh d konsumsi?