Obat penambah darah

Ibu2 ada yang HB nya kurang? Dikasih obat penambah darah apa ya? Atau ada yg konsumsi obat penambah khusus merk apa? Terima kasih

7 Tanggapan

aku dari pukesmas bun. selain ttd, ditambah makan makanan yg membantu meningkatkan hb seperti jus buah bit, buah naga, hati ayam/sapi, kacang hijau, telur, bayam

Aku di resepin fermom bun dr spog nya krna hb ku rendah bgt 9,9 😌

aku wkt itu dikasih bufiron 3x1

aku minum maltofer bun 1x1 mlm

aku minum yang dari puskesmas

minum sangobion cair