pingin meluk guling terus...perut serasa berat

Ibu2 ada g yg awal hamil g bisa lepas dari guling....serasa perut g bisa pisah ma guling...mohon berbagi pengalaman...

5 Tanggapan

Saya hamil pk bantal hamil langsung. Kl miring pinggang rasanya nggk nyaman kl nggk di ganjel jg. Kl pk bntal hamil nyaman bngt

5y ago

Ya Bun...mkch infonya...

Akuuuu smpe skg bun. Krna lebih nyaman tidur menyamping ke kiri sambil capit guling hehhe

5y ago

Bisa jadi bunda...ini.. Mkch y Bun sdah berbagi

Kalo tidur memang paling ga bisa lepas dari guling..

5y ago

Oh..y Bun ..mkch sdah mau berbagi

Akuu buunn 😁😁😁

5y ago

Y Bun mkch infonya....semoga lancar smpe lahiran y bu

sama Bun 😁

5y ago

Perut serasa berat y Bun klo g ada yg janggel...apa lagi klo bukan guling