amankah jambu mawar untuk bumil ?

ibu2 sy mau tanya apakah aman ibu hamil makan buah jambu mawar ?tak sengaja sy makan .stlhnya sy baru seraching klo buah jambu mawar ini pembersih rahim yg sudah melahirkan .dn untuk melemaskan otot rahim.. Sy jd takut. Karna kehamilan sy masih sangat muda, baru 5 minggu. Dn mash kluar flek. Adakah yg tau obat penguat janin?

1 Tanggapan

ky mana jambu mawar?

5y ago

Jambu nya kecil dan bau nya sperti bunga mawar. Biasa org bilang jambu kraton. Udh langka juga si bun buah ini.. Aq pun baru tahu. Penasaran, jd q makan.. Stlh searching trnyata itu buat pembersih rahim