Seputaran promil

Hallo . Aku mau tanya-tanya seputaran promil , jadi di tgl 30 November 2020 sy melakukan promil ke dokter , pertamanya sy kosul trlebih dahulu kemuadian rahim diusg dn kata dokternya "rahim ibu sehat hanya saja sell telurnya kecil kecil . Kemudian sy dikasih obat 2 macem , yg satu untuk penyubur rahim dn diminum hari ke-2 menstruasi , dn yg satunya diminum 2x sehari . Di tgl 5 desember sy dtg bulan dn sy sudh meminum obat penyubur ya , setelah itu saya males buat minum obat yg satunya , dn dibulan desemberpun sy masih menstruasi ditgl yg sm yaitu tgl 5 ,tp kali ini menstruasi sy mengeluarkn darah yg menggumpal seperti agar-agar to cuma 1 grintilan sisanya darah mens biasa . Dn baru baru ini kurleb 1 Minggu sy kembali konsumsi obat promilnya ,namun perut sy sedkit mmbesar , mau di cekpun blm kelewt tgl menstruasi sy . Kira kira gmn ya ?#bantusharing

Seputaran promil
2 Tanggapan

tunggu telat mens baru tespek, selagi nunggu telat tetep lanjut promil, kan belum ketahuan hamil/ga. masalah perut sedikit membesar, kemungkinan sugesti aja

lanjutkn aj bund promil a nd positif thinking aj..dokter pasti brusaha mlakukan yg terbaik tuk pasien.. smg cpt isi y bund..