sakit gigi

ibu2...sy hamil 29 minggu sy mengalami sakit gigi sudah 5hr !! apakah ini kondisi wajar ? dan obat apa yg perlu sy minum tiap mlm tidak bisa tidur ?

2 Tanggapan

kalo sampe ga bisa istirahat bahaya jg mom.. jgn sembarang obat klo lg hamil.. mending minta resep dokter atau bidan.

5y ago

ud k bidan bun td pagi...dpt obat mefenamic acid ? apa obat ini aman ?

Ini brt bunda kurang kalsium... banyakin maem buah pisang buun. aq dlu ya gituu

5y ago

mksh bun...pisang nya bebas t