tidak nafsu makan

Ibu2 saya sdg hamil 9w tidak ada nafsu makan. Cuma bisa mkn buah, jus buah dan susu hamil saja. Ada yg spt saya ga? Gimana caranya supaya bs nafsu makan ya? Saya tidak muntah tapi mual2 iya.. Dan rasanya tdk bisa makan saja ?

17 Tanggapan

Sama bund saya juga gitu Saya liat nasi aja enek Makanannya cuma buah n susu hamil

awal hamil aku juga gitu bun, tp nnti ilang sendiri sekarang uk 14w3d udah engga

Gpp bun, saya kemaren ga masuk makanan apa2 makan muntah makan muntah

Harus periksa biar di kasih vitamin dan nutrisi bun

Hrs dipaksain y bun, biar nutrisi janin ad

aku juga gitu dlu bun

Rutin vitamin ya bun

5y ago

Aq dl kebantu bun ama vitamin jadi doyan nyemil