hamil 8w ga nafsu makan

Bun gmn caranya biar bisa makan ya.. Soalnya mual2 dan ga nafsu

1 Tanggapan

Itu bawaan bayi, aku malah udah pernah sampai 3 hari nggak makan Nggak suka minum, poko'e nggak suka makanan apapun.. Nnti 5 bulan udah punya selera makan kok sabar aja bun

5y ago

Belum bun, masih mengandung Saya dulu emang si rasanya frustasi ngrasain gitu2.. Tp harus semangat dan terus memotifasi diiri Biar kita sadar dulu ibu waktu mengandung kita merasakan semua itu