cara menambah nafsu makan

Selamat malam bund.. mau nanya caranya menambah nafsu makan sehabis muntah2 gmna ya bund? Soalnya kalau mau makan takut mual2 dan muntah lagi. Jd ga nafsu makan.

7 Tanggapan

Kalau lagi masanya mual muntah memang ga nafsu makan Bun. Itu hormon. Nanti juga hilang sendiri. Di siasati aja makan sedikit tapi sering. Ngemil juga Bun. Tapi ngemil sehat ya Bun..

Makannya dikit aja tp sering seporsinya bunda bagi dua ,, makan makanan yg bunda selera aja dan minta anti mual khusus bumil ke spog plus vitaminya

Makan dikit2 tapi sering bun... Jangan nurutin mual atau gak enaknya itu.. Diingat bunda lg hamil yg didalam pun juga perlu asupan gizi

Aku malah kalo blm muntah perut gx enak n gx enak makan wktu itu. Tp kalo udah muntah enakan tu... Makan jg enak

Sy kalo makan sebelahnya harus ada es jeruk. Biar gk mual

Contoh ngemil yg sehat itu apa aja ya bund?

5y ago

Coba buah yg lain bun, pir misalnya

. Jngan minum obt pnmbh drah ??