usia 4setengah bulan blum tengkurep

Ibu2 saya mau tanya anak saya usia 4bulan setengah blum mau tengkurep, pdhal udah kuat lehernya, udah tegak, tpi udah bisa balik sndiri, klo di tengkurepin langsung pngen cpet2 balik sndiri ? wajar ga ya usia segini blum bsa? gmna ya cara nya bu ibu biar dia mau tengkurep sendiri?

6 Tanggapan

Tengkurap biasanya 3-5 bulan. Sering2 tummy time aja. Kalau 6 bulan belum bisa konsul dsa ya..

Bukan sampai 6 bulan bun? Kira2 kegemukan bsa jdi faktor lama nya bisa tengkurep ga bun?

5y ago

Oke bun siappp🤩

Gapapa bun anakku jg 6 bulan baru tengkurep dan gulang guling

Wajar bund.. Sering tummy time aja

Berarti masih wajar kan ya bun?

Beda2 bun