hubungan

ibu2 pernah nggak berantem sama suami? terus yang suka egois atau nggak mau ngalah siapa?

176 Tanggapan

sering si .. tergantung , ak kalo ngerasa bener apalagi udah di bentak yaudah mau sampe kapan ak diemin , ngga ak anggep dirumah .. bodo amat teriak2 apa2 juga .. kalo ngga sadar juga yaudah ak main sm temen2 ku .. karena kan biasanya kalo laki2 agak lambat ya pemikirannya .. jadi kasih waktu buat mikir sebenernya butuh apa ngga ?