apa yang ga boleh dimakan waktu hamil muda?

ibu2 minta masukannya apa saja yang ga boleh di konsumsi pada trimester pertama? kebetulan diinternet banyak bgt pantangannya jd takut mau makan....?

3 Tanggapan

makanan tidak matang, soda,makanan yg mengandung pewarna buatan, pemanis buatan, kalo bisa jgn makan micin sih jg sih.

jangan makan yang mentah mentah bun, kecambah, pepaya muda, sushi, atau telur setengah matang